Трудовой договор офис-менеджера
№ _____ .
г. Москва _____ 2014 г.
Общество с ограниченной ответственностью " _____ ", именуемое в дальнейшем "Организация", в лице _____, с одной стороны,
и гражданка РФ _____, именуемая в дальнейшем "Работник", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
1.1. Работник принимается в Организацию на должность Офис-менеджера в соответствии со штатным расписанием, действующим в Организации на момент заключения настоящего Договора, с условием личного выполнения трудовых функций.
1.2. Работник обязан приступить к работе с _____ г.
1.3. Работа в Организации является для Работника основным местом работы.
1.4. Настоящий трудовой договор вступает в силу с _____ г. Настоящий Договор заключен на неопределенный срок.
2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Работник обязан:
2.1.1. Выполнять работу в соответствии с Должностной инструкцией, с содержанием которой Работник ознакомлен в день заключения настоящего Договора.
2.1.1. Соблюдать установленные в Организации Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп. 2.1.1 настоящего трудового Договора.
2.1.3. Беречь имущество Организации, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Организации.
2.1.4. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Организации, без разрешения ее руководства.
2.1.5. Соблюдать требования по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии.
2.1.6. Способствовать созданию благоприятного делового и морального климата в Организации.
2.2. Организация обязуется:
2.2.1. Предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего Трудового договора. Организация вправе требовать от Работника выполнения обязанностей (работ), не обусловленных настоящим Трудовым договором, только в случаях, предусмотренных законодательством о труде РФ.
2.2.2. Обеспечить безопасные условия работы в соответствии с требованиями Правил техники безопасности и законодательства о труде РФ.
2.2.3. Осуществлять социальное страхование Работника от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
2.2.4. Оплачивать Работнику заработную плату и премии, установленные настоящим Трудовым договором.
2.2.5. Ознакомить Работника с требованиями охраны труда и Правилами внутреннего трудового распорядка.
3. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ
3.1. По соглашению Сторон Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 40 (Cорок) часов в неделю, со следующим режимом рабочего времени:
начало работы - 10 час. 00 мин.;
окончание работы - 19 час. 00 мин.
Выходными днями являются суббота и воскресенье.
Работа в дни, являющиеся нерабочими праздничными днями, в соответствии с действующим трудовым законодательством не производится.
3.2. Труд Работника по должности, указанной в п. 1.1 договора, осуществляется в нормальных условиях. Место работы – г. Москва.
3.3. Работнику ежегодно предоставляется оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 (двадцать восемь) календарных дней. Отпуск за первый год работы предоставляется по истечении шести месяцев непрерывной работы в Организации.
В случаях, предусмотренных трудовым законодательством РФ, по просьбе Работника отпуск может быть предоставлен до истечения шести месяцев непрерывной работы в Организации.
Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной в Организации.
3.4. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику, по его заявлению, может быть предоставлен кратковременный отпуск без сохранения заработной платы.
3.5. Условия и размеры выплаты Организацией Работнику поощрений устанавливаются в Положении об оплате труда в Организации.
3.6. Работнику устанавливается испытательный срок – 4 (Четыре) месяца с даты заключения настоящего Договора.
4. ОПЛАТА ТРУДА
4.1. До конца _____ г. Работнику устанавливается месячный должностной оклад в размере _____ рублей 00 копеек.
4.2. С _____ г. Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ рублей 00 копеек.
4.3. Заработная плата выплачивается 2 (два) раза в календарный месяц в виде аванса и основной части заработной платы в следующие дни:
- аванс в размере 50 (Пятидесяти) процентов от размера месячного должностного оклада - не позднее 20 числа расчетного календарного месяца;
- основная часть заработной платы с учетом фактически отработанного времени - не позднее 10 числа календарного месяца, следующего за расчетным месяцем.
4.4. При совпадении дня выплаты заработной платы с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы (аванса или основной части заработной платы) производится накануне этого дня.
4.5. При надлежащем выполнении своих трудовых обязанностей Работник имеет право на получение следующих годовых премий: 1) по итогам 2014 г. – премии в размере _____ рублей; 2) по итогам 2015 г. и каждого последующего года – премии в размере _____ рублей.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства РФ, Правил внутреннего трудового распорядка Организации, а также причинения Организации материального ущерба, он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству РФ.
5.2. Организация несет материальную и иную ответственность, согласно действующему законодательству РФ, в случае:
а) незаконного лишения Работника возможности трудиться;
б) причинения Работнику ущерба в результате увечья или иного повреждения здоровья, связанного с исполнением им своих трудовых обязанностей;
в) причинения ущерба имуществу Работника;
г) задержки заработной платы;
д) в других случаях, предусмотренных законодательством РФ.
В случаях, предусмотренных в законе, Организация обязана компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями Организации.
5.3 Работник несет материальную ответственность как за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им Организации, так и за ущерб, возникший у работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам.
6. ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
6.1.Основанием для прекращения настоящего трудового договора является:
1) соглашение сторон (статья 78 ТК РФ);
2) истечение срока трудового договора, за исключением случаев, когда трудовые отношения фактически продолжаются и ни одна из сторон не потребовала их прекращения;
3) расторжение трудового договора по инициативе Работника (статья 80 ТК РФ);
4) расторжение трудового договора по инициативе Организации (статья 81 ТК РФ);
5) перевод Работника по его просьбе или с его согласия на работу к другому работодателю или переход на выборную работу (должность);
6) отказ Работника от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества Организации, изменением подведомственности (подчиненности) Организации либо ее реорганизацией (статья 75 ТК РФ);
7) отказ Работника от продолжения работы в связи с изменением существенных условий трудового договора (статья 73 ТК РФ);
8) отказ Работника от перевода на другую работу вследствие состояния здоровья в соответствии с медицинским заключением (часть вторая статьи 72 ТК РФ);
9) отказ Работника от перевода в связи с перемещением Организации в другую местность (часть первая статьи 72 ТК РФ);
10) обстоятельства, не зависящие от воли сторон (статья 83 ТК РФ);
11) нарушение установленных Трудовым кодексом РФ или иным федеральным законом правил заключения трудового договора, если это нарушение исключает возможность продолжения работы (статья 84 ТК РФ);
12) иные основания, предусмотренные законодательством РФ.
6.2. Во всех случаях днем увольнения Работника является последний день его работы.
7. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ
7.1. На период действия настоящего трудового договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные действующим трудовым законодательством РФ.
8. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.
9.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.
9.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
9.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством РФ, регулирующим трудовые отношения.
9.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится в Организации, а другой - у Работника.
10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:
Комментариев нет:
Отправить комментарий